a12logggor-modified-1

Pollo al horno con berenjenas

Iniciado por ufo127, Sep 23, 2015, 13:02:14

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

ufo127

Ingredientes Unidades
Pollo cortado en 4 trozos

Berenjenas

dientes de ajo

Perejil
   
Sal y pimienta molida
   
1 vaso de vino blanco
   
Aceite de oliva
   
Pollo al horno con berenjenas
Cantidad obtenida: 4 Servings
Preparación de la receta

    Partir las berenjenas por la mitad y poner en remojo en agua con sal durante 30 minutos.
    Pasado este tiempo lavarlas bien y hacer en la superficie unas rajitas con la punta del cuchillo, y ponerlas en una cazuela de barro con el pollo troceado.
    Después, pelar los ajos y cortarlos a trocitos y ponerlos encima de todo con el perejil troceado, la sal y la pimienta, añadir el vino, 1 vaso de agua y un buen chorro de aceite de oliva por encima.
    Meter en el horno, previamente calentado a 250 Cº hasta que esté hecho, el pollo bien dorado y las berenjenas tiernas. Servir inmediatamente.
  •  

Powered by EzPortal