a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Judías verdes con aceitunas, tomates secos y nueces

Iniciado por yaiza, Sep 04, 2024, 16:56:36

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza





 4 personas   27 minutos 


½ taza de Nueces de California picadas,
 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra,
 350 g de judías verdes frescas con las puntas recortadas,
 ¼ taza de olivas sin hueso picadas,
 2 cucharadas de tomate seco picado,
 1 ½ cucharadas de zumo de limón,
 ½ cucharadita de sal



1. Colocar las nueces en una sartén y tostarlas a fuego medio. Saltearlas durante 5 minutos, hasta que se doren. Retirarlas de la sartén y reservar.

2. Calentar aceite en la misma sartén a fuego medio y agregar las judías verdes. Cocinar durante 5 minutos, hasta que estén tiernas por dentro y crujientes por fuera.

3. Añadir las aceitunas picadas, el tomate seco, el zumo de limón y la sal. Saltear durante 1-2 minutos.

4. Decorar con nueces picadas por encima y servir.

 
  •  

Powered by EzPortal