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coca de cerveza con calabacín y tomatitos

Iniciado por ufo127, Nov 29, 2015, 13:15:01

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ufo127

Ingredientes

Para la masa (da para cuatro cocas)

    500 g de harina (y un poco más para la mesa)
    250 ml de cerveza
    125 ml de aceite
    1/2 cucharadita de sal

Para el relleno de una coca

    Un calabacín
    2 cebolletas
    250 g de tomatitos cherry
    2 cucharadas de piñones
    Un puñado de hojas de albahaca

1. Añadir la cerveza y el aceite poco a poco a la harina a la que habremos añadido la sal, integrándolos hasta conseguir una masa consistente. En este momento, se puede congelar (con esta cantidad, da para 4 cocas). Estirar muy fino con los dedos sobre una bandeja de horno y preparar el relleno.

2. Cortar en láminas finas (una mandolina o un pelador de verduras facilitarán el trabajo) el calabacín limpio, cortar la cebolleta fina y los tomates cherry por la mitad, espolvoreándolos con un poco de azúcar y sal. Ponerlo todo encima de la coca, y llevarla al horno precalentado a 250 grados, con calor arriba y abajo.

Tiempo aproximado: 30 minutos.

3. Sacar del horno, dejar templar y distribuir por encima la albahaca y los piñones. Servir tibia o fría.
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