a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Receta de mayonesa de bacón

Iniciado por yaiza, Sep 06, 2024, 17:11:30

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza





Esta receta rápida te tomará unos 10 minutos en total:

5 minutos para freír el bacon.
5 minutos para mezclar los ingredientes y obtener la mayonesa.
Ingredientes
200 g de mayonesa (casera o comprada).
100 g de bacon.
1 cucharadita de jugo de limón.
1 diente de ajo (opcional).
Pimienta negra al gusto.



Fríe el bacon en una sartén a fuego medio hasta que esté crujiente. Una vez listo, colócalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Tritura el bacon frito con un procesador de alimentos o pícalo finamente con un cuchillo.

En un bol, mezcla la mayonesa con el bacon triturado.

Añade el jugo de limón y, si lo deseas, incorpora el diente de ajo finamente picado o machacado para darle un toque extra de sabor.

Remueve bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Ajusta con pimienta negra al gusto y, si es necesario, rectifica de sal.

Con estos ingredientes, obtendrás aproximadamente 4 porciones de mayonesa de bacon, suficiente para acompañar hamburguesas o servir como dip.

  •  

Powered by EzPortal