a12logggor-modified-1
Menú Principal

Salsa ranchera

Iniciado por yaiza, Sep 18, 2024, 11:37:56

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza





3 Jitomates, (Tomates maduros)
2 Cebollas medianas
3 dnt Ajo
1 Limón, (zumo)
Chile serrano al gusto
Orégano
Tomillo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva



En una placa de horno, colocamos los jitomates, la cebolla y los dientes de ajo todo sin pelar.

 Impregnamos con un poco de aceite de oliva y salpimentamos.

 Espolvoreamos con orégano y tomillo al gusto y horneamos a 160ºC hasta que estén bien asados.

 Retiramos la piel de los jitomates, cebollas y ajos, ponemos todos los ingredientes en una Licuadora  y trituramos hasta obtener una salsa fina y homogénea.

 Si fuese necesario, podemos agregar un poco de caldo de ave para rectificar el espesor de la salsa.

 Servimos caliente o fría.

  •  

Powered by EzPortal