a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Ensalada de pasta con mezclum, feta y Nueces de Californias tostadas

Iniciado por yaiza, Sep 04, 2024, 16:45:57

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza





  4 porciones

  20  minutos

 1 taza de Nueces de California
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas medianas, picadas
mezclum de verdes de temporada (3 manojos)
1/2 cucharadita de sal (al gusto)
225 g de macarrones integrales
1 taza de queso feta desmenuzado (al gusto)
pimienta negra



Poner las nueces en la bandeja del horno y hornear a 121 ° C durante 10 o 12 minutos.

 Cuando estén tostadas, sacar del horno y dejar enfriar. Una vez estén frías, cortar en trozos más pequeños.

Colocar en una sartén grande a fuego medio y esperar un minuto.

 Vertir el aceite de oliva y cubrir la sartén.

 Añadir la cebolla y saltear a fuego alto 2 minutos.

 Reducir el fuego a medio y cocinar, revolviendo con frecuencia otros 5 minutos, o hasta que esté transparente y suave.

Añadir las verduras con un poco de sal. Mientras se cocinan, girar las hojas con las pinzas.

Mientras tanto, poner una olla grande de agua a hervir. Cuando el agua hierva, añadir los penne. Cocinar al dente y colar.

Vertir los penne a la sartén con las verduras cocidas.

 Utilizar las pinzas para distribuirlos, añadiendo el queso feta.

 Ajustar la sal y servir caliente, cubierto con nueces.

 Pasar un molino de pimienta para sazonar.

  •  

Powered by EzPortal