a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Crema de calabacín y berenjena asados con picatostes

Iniciado por yaiza, Sep 06, 2024, 17:50:16

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza





Invitados:
4 Personas

Tiempo Prep:
60 min

Cocción:
45 min

Para 4 personas:
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla roja
3 dentes de ajo
1 patata pequeña
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
tomillo fresco
1 l. de caldo vegetal
Picatostes de pan tostado
semillas variadas (sésamo, amapola, girasol, etc.)



Calentaremos el horno arriba y abajo a 200º C.

Cortaremos la berenjena, el calabacín, la cebolla y la patata en rodajas gruesas.

Machacaremos los dientes de ajo sin pelar.

Extenderemos todas las verduras sobre una placa de horno, rociándolas con el aceite de oliva, salpimentándolas, y unas hojitas de tomillo fresco.

Introduciremos la bandeja en el horno durante unos 40 minutos, hasta que estén tiernas las verduras.

Añadiremos unas verduras en una cazuela y caldo de verdura, el necesario, y lo trituraremos, dejando trozos pequeños.

 La dejaremos cocer, a fuego medio, durante unos 5 minutos.

Serviremos la crema agregando unos picatostes tostados y frotados con ajo, además de las semillas variadas.

  •  

Powered by EzPortal